Сериал Виктория // Актеры и герои // Нелл Хадсон

Биография актрисы Нелл Хадсон / Nell Hudson

Биография актрисы Нелл Хадсон / Nell HudsonРост: 1.63 м.
Дата рождения: 19 ноября 1990
Место рождения: Вустершир, Великобритания

Фотогалерея актрисы Нелл Хадсон

Биогрфия:

Нелл Хадсон (Nell Hudson) – британская актриса, окончившая в 2012 году Oxford School of Dramaruen. Известна зрителям по роли Лири Маккензи, которую она исполняет в сериале «Чужестранка».

Дебют Нелл Хадсон состоялся на телевидении – она появилась в одиннадцатом эпизоде телепроекта BBC One «Холби Ситиruen» как приглашенная звезда. Роль в «Чужестранке» актриса получила в 2014 году.

В карьере Хадсон есть еще один эпизод в другом телепроекте канала BBC – «Вызовите акушерку». Серия с ее участием вышла на экраны в феврале 2015 года – это был четвертый эпизод шестого сезона сериала. Нелл предстала в образе девушки с диабетом, которая решает прервать беременность.

Также Нелл Хадсон играет в театре. Так в 2015 году она сыграла на сцене театра «Крусибл» в спектакле «Гордость и предубеждение», который поставила Тамара Харви по мотивам одноименного произведения писательницы Джейн Остин. Хадсон играла Лидию Беннетт, а ее партнерами по сцене стали Изабелла Лафленд и Джеймс Норткот.

В мае 2014 года Хадсон гастролировала с Джулсом Холландом в качестве певицы.

Личная жизнь:

---

Фильмография:

  • 2016-... - Виктория (сериал) / Victoria ... Мисс Скерретт
  • 2016-... - Агата Рейзин (сериал) / Agatha Raisin ... Kylie Stokes
  • 2014-... - Чужестранка (сериал) / Outlander ... Laoghaire MacKenzie
  • 2013 - Cast Offs ... Young girl; короткометражка
  • 2013-... - Пересекая черту (сериал) / Crossing Lines ... Aurelia Roche
  • 2012-... - Зовите повитуху (сериал) / Call the Midwife ... Paulette Roland
  • 1999-... - Холби Сити (сериал) / Holby City ... Tasha Cairncross
Загрузка...